oksusu

FAQ 상세정보

[회원/결제] 회원 탈퇴

회원탈퇴는 환경설정에서 하실 수 있습니다.

회원 탈퇴 시 개인정보를 포함한 유료상품/시청내역 등 모든 서비스 내역이 삭제되며, 삭제된 데이터는 복구되지 않습니다.
회원님께서 작성하신 게시글은 자동으로 삭제되지 않으므로 삭제를 원하시면 탈퇴 전 게시글을 먼저 삭제하신 후 탈퇴 신청 해주셔야 하며, 탈퇴한 아이디는 재가입 시 사용이 불가합니다.